20.03.2018

Apple выпускает золотой iPhone X

95

В скором времени iPhone X выйдет в золотом цвете

Apple не стоит на месте. Ближайшие планы компании — улучшить операционную систему iOS 12 и выпустить «золотой» iPhone X.

Из сообщения производителя следует, что новая ОС получит другой дизайн и улучшенного помощника Siri. Теперь он сможет предоставлять более точные данные по запросу и различать шепот. Что касается фото, то они станут более четкими, в том числе и во время ночной съемки. Не исключено появление тревожной кнопки, которая может потребоваться на тот случай, если пользователь устройства окажется в беде. Подобную функцию Apple запатентовала еще в июле 2017 года.

Дата выхода новой iOS запланирована на 12 сентября. А вот дата выхода «золотого» iPhone пока неизвестна. Ранее это устройство было представлено в серебристом цвете и в цвете «серого космоса». Однако такие оттенки популярны не везде. Так, в азиатских странах, больше востребованы устройства с золотой расцветкой. Возможно, именно это подтолкнуло Apple к расширению линейки iPhone X. Стоит добавить, что вместе с «золотым» на рынок может выйти десятая модель смартфона с красным корпусом (в рамках акции RED). Однако пока что эти данные не получили официального подтверждения.

Комментарии
СХОЖИЕ СТАТЬИ