16.05.2018

Samsung Galaxy S9/S9+ в новых цветах

115

Представлены красный и золотой Samsung Galaxy S9 и S9+

Прошлая неделя в мире смартфонов ознаменовалась стартом продаж очередного флагмана южнокорейского гиганта. Новинка от Samsung была доступна в цвете Burgundy Red. Интересно, что фирма обошлась без традиционного анонса продаж. Сейчас же Samsung представил еще один цвет, уже официально – Sunrise Gold. Смартфон с одним из таких оттенков будет официально доступен и в РФ.

По традиции, когда проседает рынок продаж линейки Galaxy, корейцы включают в перечень обычных цветов новые оттенки – считается, что такой подход стимулирует потребителей на приобретение смартфонов; в этом году, как можно видеть, складывается та же картина.

Samsung Galaxy S9

Общее же количество цветов Galaxy S9/9+, которые будут доступны для клиентов, достигает шести (помимо перечисленных, это Lilac Purple, Midnight Black, Coral Blue, а также Titanium Grey), что вполне должно удовлетворить большую часть потребителей.

Однако оттенок Burgundy Red будет доступен лишь в самой Корее и КНР (старт продаж предполагается в мае). Sunrise Gold уже в июне можно приобрести в ОАЭ, РФ, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Тайване, Германии, Южной Корее, Испании.

Комментарии
СХОЖИЕ СТАТЬИ