22.03.2018

Samsung Note 9 - первые фото

107

Samsung Galaxy Note 9: настоящий или подделка

Многие эксперты до последнего сомневались в том, что устройства со стилусом будут кому-то интересны. Однако, как оказалось, подобные гаджеты Samsung Galaxy Note расходятся миллионными тиражами. И сегодня смело можно предположить, что поклонники серии с нетерпением ждут выхода нового Galaxy Note 9. И хотя анонс устройства еще далеко, первый рендер уже готов.

Откуда появился продукт — неизвестно. Одни предполагают, что он принадлежит поклоннику южноамериканской компании, другие уверены, что он создан точно таким, каким и будет Samsung Galaxy Note 9. И если это правда, то новый девайс имеет много общего с моделью предыдущего поколения. Единственная разница — тонкие отступы на торцах.

Так как площадь дисплея стала больше, новинка выглядит более миниатюрной. Вполне вероятно, что ее корпус выполнен из стекла и алюминия. Новинки: сканер для отпечатков пальцев в дисплее и тройная тыльная камера. Пока нельзя сказать, действительно ли инженеры компании хотят установить 3 объектива на задней панели. Однако это первое указание на то, что такое действительно возможно.

Комментарии
СХОЖИЕ СТАТЬИ