05.03.2018

Samsung SM-G888 перестал быть загадкой

313

Samsung SM-G888 перестал быть загадкой

Роланд Квандт — активный пользователь twitter — представил в своем профиле фото малоизвестного смартфона южнокорейской компании и предложил желающим отгадать, что это за версия. В большинстве случаев люди говорили о Xcover 5 и Galaxy S9 Active. В конце спора выяснилось, что на фото размещается Samsung SM-G888, представленный компанией на MWC 2018.

Важно, что до этого момента потребители считали, что SM-G888 — это код первого гибкого гаджета. Сейчас ясно, что поклонники бренда ошибались. Samsung SM-G888 создан для людей, ведущих опасную работу: полицейских, пожарных, военных. Всех тех, для кого прочность смартфона — главный критерий выбора.

По данным все того же пользователя, новая модель использует платформу ранее выпущенного Samsung Galaxy S7. Взяв ее за основу, производитель сделал более крупный экран (5,5 дюйма), предусмотрел 4 Гб памяти и 32 Гб внутреннего хранилища. Емкость батареи SM-G888 составляет 4500 мАч.

К отличительным характеристикам девайса можно отнести кнопку для связи push-to-talk и экстренную кнопку. Также стоит отметить, что новый гаджет работает в Public-Safety LTE сетях, поэтому в ближайшее время его невозможно будет найти в обычных магазинах.

Комментарии
СХОЖИЕ СТАТЬИ