16.03.2018

Samsung выпускает новый Galaxy A6

161

Samsung отказалась от нового принципа именования моделей?

Компания Samsung приняла решение о том, чтобы сменить принцип именования своих устройств, относящихся к группе Galaxy A. Очевидное тому подтверждение — Galaxy A8 и A8+, вышедшие вместо моделей A5 и A7.

Свое решение производитель объяснил тем, что подобные названия приводят к путанице. У пользователей Galaxy A ассоциируется с S8. Однако, судя по всему, то, что придумали в Samsung, снова меняет всю логику вещей. В ближайшем будущем, если связь номеров из каталога с названиями моделей продолжает работать по тому же принципу, в продажу поступят устройства Galaxy A6 и A6+. Что должны думать об этом пользователи — непонятно. Этот вопрос до сих пор остается без ответа. Однако, велика вероятность, что новинки будут ассоциироваться с флагманами 2015 года.

Стоит отметить, что новые модели, в зависимости от региона, получат Exynos 7870 или SoC Snapdragon 625. Из-за этого можно предположить, что они будут уступать Galaxy A8 и A8+. Объем оперативной памяти станет меньше на 3 ГБ (у младшей модели) и на 4 ГБ (у старшей). Более подробной информации пока нет. Возможно, часть особенностей новых моделей будет совпадать со старшими аппаратами. В целом, подобное решение кажется рациональным, так как Galaxy A8 и A8+ не относятся к бюджетным моделям Samsung.

Комментарии
СХОЖИЕ СТАТЬИ